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ABGESAGT - Gemüse natürlich fermentieren

Beschreibung

Der Kurs kann nicht im Boschnhaus stattfinden. Alle angemeldeten Teilnehmer wurden per E-Mail über die Alternativen informiert. Es ist geplant zu dem Termin einen ONLINE-LIVE-KURS zu machen.

Basiskurs: Gemüse natürlich fermentieren

Für Einsteiger in die Welt der Fermentation

Termin: 25.11.2020, 17:30-21:30

Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest für alle Sinne und eine gesunde Bereicherung für unsere Darmflora.

Lass Dich inspirieren von kreativen Rezepten und den sauren Schmankerln aus der GmiasHunger Werkstatt. Nur im Livekurs gibt es die einmalige Gelegenheit zur ausgiebigen Verkostung zahlreicher Sorten im Rahmen einer kleinen Brotzeit.

Zwei Fermente zum Mitnehmen stellen wir zusammen aus Biogemüse her. Die praktischen Gärbehälter – auch für den kleinen Haushalt bestens geeignet – sind im Kursbeitrag enthalten und können immer wieder verwendet werden. Du lernst drei Methoden kennen, mit denen Du so gut wie jedes Gemüse in beliebiger Form zu Deinem LieblingsGmias verarbeiten kannst. Ein ausführliches Skript mit Anleitung und Rezepten lädt zum Weitermachen ein. Damit auch alles gut geht, unterstütze ich während der Gärphase bei offenen Fragen (E-Mail oder Telefon).

75€ inkl. 2 Gärsysteme, Biogemüse, Brotzeit, Skript, Unterstützung                         Gemäß § 19 UstG wird keine Mehrwertsteuer ausgewiesen.

Anmeldung: https://www.gmiashunger.de/event/basiskurs-gemuese-natuerlich-fermentieren

Standortinformationen

Boschnhaus Vagen

Straße
Hauptstraße 8
Stadt
83620 Feldkirchen-Westerham
Bundesland
Bayern
Land
Deutschland
Link
https://boschnhaus.de

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